コルチナに来ていただくのが7年目と言うこのお二方。
まずはほうれん草のニョッケッティ

続いてバジルとトマトとモッツァレラの黄金比 スパゲッティ・カプレーゼ

ズッキーニと車エビのスパゲッティ 海鮮に良くあるハーブ・ディルが乗ってます。

コルチナのお隣、南チロル州では白ビールが欠かせません。

最後はやっぱりこれでしょう。 マスカルポーネをたっぷり使ったティラミス 殆ど砂糖を使わないのでかなりあっさりしてます。

さすが7年目です。
隅から隅まで知り尽くしてるようですが、ご本人たちはまだまだと。
来るたんびに新しい発見があり、新しい料理が食べられて、イタリア人の想像出来ない行動に笑わされてるとおっしゃいます。
こうやって何度もリピートしてくれるお客様がいるコルチナ
このイタリアという国は何度来ても楽しませてくれます。
スイスや他のヨーロッパ諸国では考えられない様な色々なことが起こり痛い目にも遭うことがあるタリアですが、来れば来るほどこの国の魅力にはまっていくのでしょうか。
その気持ち、痛いほど分かるような気がします。

ゆーすけ@コルチナ
まずはほうれん草のニョッケッティ

続いてバジルとトマトとモッツァレラの黄金比 スパゲッティ・カプレーゼ

ズッキーニと車エビのスパゲッティ 海鮮に良くあるハーブ・ディルが乗ってます。

コルチナのお隣、南チロル州では白ビールが欠かせません。

最後はやっぱりこれでしょう。 マスカルポーネをたっぷり使ったティラミス 殆ど砂糖を使わないのでかなりあっさりしてます。

さすが7年目です。
隅から隅まで知り尽くしてるようですが、ご本人たちはまだまだと。
来るたんびに新しい発見があり、新しい料理が食べられて、イタリア人の想像出来ない行動に笑わされてるとおっしゃいます。
こうやって何度もリピートしてくれるお客様がいるコルチナ
このイタリアという国は何度来ても楽しませてくれます。
スイスや他のヨーロッパ諸国では考えられない様な色々なことが起こり痛い目にも遭うことがあるタリアですが、来れば来るほどこの国の魅力にはまっていくのでしょうか。
その気持ち、痛いほど分かるような気がします。

ゆーすけ@コルチナ
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そうですよね~!
10年目になったらぜひぜひ、お祝いしましょう
シャンパンといわず、何か記念のものを用意しますので
というか、コルティナスキーツアーを何とかそれまで存続できるよう頑張ります!!
ヨシ
> 元吉さん、関根さんお久しぶりです
> お2人が初めてコルチナにいらした時、カツキと共にガイドさせて頂いたキタガワです。
> 7年もコルチナに行ってるんですね~!?
> すごいなぁ
> もうきっとガイドできちゃいますねぇ(笑)。
>
> イタリアは陽気で美味しくて、最高ですよね
> 懐かしいなぁ。
> ここまで来たら10年を目指して頂き、達成した暁にはパウダーバーンから
> シャンパンを頂戴しましょう